お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

宇治抹茶ラテ様 より

2022/12/01

さばっとした鑑定で、とても気持ちがよかったです。
安心できたし、信頼できる感じがしました。
先生の鑑定のおかげで心を決めることができました。
そのことについてはまた次回ご相談させていただきます。
またよろしくお願いします!

明咲 (メイサ) 霊能者 [2082]

運命を動かす霊能力で奇跡の願望成就体験を

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

アヤナ様 より

2022/12/01

先生の縁結び効果は本当に凄いですね。
前々から凄いことはわかっていたんですけど、今回改めて実感しました。
叶わないと思っていた彼との復縁を叶える事ができてよかったです。

青良 (セイラ) 霊能者 [1895]

龍神守護交信で難問紐解く希少厳選霊能者

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK

はむこ様 より

2022/12/01

鑑定どうもありがとうございましたm(_ _)mはきはきかわいいお声で、気さくに何でも話せます。気になる彼の事でしたが、お陰様で片思い成就できました!先生にお願いして良かった!

胡蝶 (コチョウ) 霊能者 [976]

素晴らしい運命を導き、全てを成就させる実力派鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

宅間様 より

2022/12/01

彼の事見ていただき…彼の状態が、そこまで落ち込んでいるとは、思いませんでした。私だけが、離れて淋しいと思ってるんだと…自分の事だけ考えてしまっていたようです。彼に向かって、1人じゃないよ…と、思いを送りました。早く笑顔を取り戻す事出来るように…願うばかりです。彼の事、ずっと見守っていきたい。と、新たなパワー持てました。ありがとうございます。

小太郎 (コタロウ) 霊能者 [990]

話題×注目!最短成就の霊能鑑定

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆきの様 より

2022/12/01

無理だと諦めていた恋でしたが、先生の霊感霊視鑑定で彼と結ばれることができました。
諦める前に電話占いをしてよかった。

(カオル) 霊能者 [991]

開運鑑定で願いを叶える絶対成就が大人気

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ぜろ様 より

2022/11/30

生のおかげで彼と会うことができました。今まで時間がないなんて嘘みたいでした。しかも彼から誘ってくれるなんてありえないです。きっと先生にお願いしたことが彼に通じたのかもしれません。先生のお力信じてよかったです。彼に負担がかからない程度に時間が合えばなおさらです。ありがとうございました。

龍雲 (リュウウン) 霊能者 [2201]

金運×開運!守護霊降ろしで導く願望成就!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

ヴァニラ様 より

2022/11/30

とにかく状況を変えて下さるので何かあるとすぐにお頼りしています。
状況とか相手の気持ちを怖いくらい当てて下さるので、とても安心できるからです。
先生のおかげで転々と占いを受ける重度なジプシーも止められたし、本当に感謝しています。
本題になりますが、無事復縁出来そうです。

真衣 (マイ) 霊能者 [996]

愛と幸を招くスピリチュアル鑑定で最短成就へ!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

えあり様 より

2022/11/30

先日鑑定ありがとうございます。目の前にいる彼のことがよくわからなくなってしまいました。先生にすがる思いで聞いてみたのですが、私が不安になるほど考え込まなくっても大丈夫!って言われて少し安心しました。思い込み過ぎてしまう性格なので先生の言葉で安心で来ます。いつもすみません。。もっと彼のこと信じます。

泉夢 (イズム) 霊能者 [1970]

高次と繋がる的中鑑定!最短成就で人気!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

あきら様 より

2022/11/30

私の気持ちを良く汲んでいただきありがとうございます。私自身我儘かなと思ったりもしますが、でも先生になら少し我儘を良いのではと思ったりしてしまいます。他の人には言えないことを先生には言えますし、また先生は私の気持ちに応えてくれます。絶大な信用をお持ちしています。またお願いします。

美才子 (ミサコ) 霊能者 [987]

心を救い本来歩むべき道へと軌道修正 幸運を招く鑑定師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

かぼ様 より

2022/11/30

先生に鑑定していただいた者です。最後に電話が途切れてしまったので、この場で鑑定のお礼をさせていただいます。ありがとうございました。先生から一つ嬉しい情報をお伝えしていただいたので、ちょっと頑張ってみたいと思います。また、気分が入れ替わったのか新しい自分を作っていきたいなと思いました。今は仕事も厳しい状況にありますが、この一年かけて環境を少しづつ変化を起こし、なりたい自分になれるよう未来へ向かって行きたいと思います。

慈円 (ジエン) 霊能者 [1373]

的中霊視!極愛叶える業界随一の神業鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK