お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

Mizuki 様 より

2021/05/10

先生の開運鑑定のおかげで本当に開運が果たせました。仕事がうまくいったのです。あきらめかけていた昇進が、実現しました。先生には、本当にすばらしいお力があるんですね。お力添えいただきまして、ありがとうございました。

小太郎(コタロウ)霊能者

話題×注目!最短成就の霊能鑑定

正美 様 より

2021/05/10

いつも、霊視ありがとうございます。 先生から愛のあるお叱りを受けて目が覚めました。そして、念願の彼に会えました!あと、前に鑑定してもらった事がどんどん動いて来たのでやっぱり先生は視えてるんだなって実感しています。 またお願いします。

永人(エイト)霊能者

鋭いだけじゃない!変化が現れる最強霊能鑑定

裕子 様 より

2021/05/10

あんなにぐるぐる悩んで苦しかった胸が、先生と話をして癒されました。先生にはいつも元気と勇気と希望をいただきます。下ばかり向いてしまう自分が、笑顔で前を向けます。先生からいただいた言葉を忘れずに、彼の愛情を信じます。

清風(マカゼ)霊能者

どんな状況でも幸せへ導く最強霊能者

匿名 様 より

2021/05/09

コロナ禍で将来こと…先のことが不安でもやもやしており、色々な所で占いをしてきました。今回國靖さんにお電話での鑑定をしてもらいましたが、驚く程当たっていてとてもよかったです。先生の力に驚きました。また来週お願いしたいと思います。

國靖(クニヤス)霊能者

運気向上で望む未来を引き寄せ

匿名 様 より

2021/05/09

小太郎先生に鑑定してもらってから、自分の中で困難だと思える出来事があっても解決できるという自信につながっているのが嬉しいです。また予約が取れた時にお願いします!

小太郎(コタロウ)霊能者

話題×注目!最短成就の霊能鑑定

匿名 様 より

2021/05/09

元彼から連絡がくるって言って頂いて楽しみに待ちたいと思います。先生の鑑定は素早くて納得できる優しい話し方とすごく当たってる所がたくさんあったので、大満足。
進展があった時また色々話しを聞いて頂けたらと思います!よろしくお願いします。

胡蝶(コチョウ)霊能者

素晴らしい運命を導き、全てを成就させる実力派鑑定

匿名 様 より

2021/05/09

鑑定ありがとうございました。彼との喧嘩、冷静に考えながら様子を見たいと思います。先生との鑑定で冷静になれました。怒りもおさまってます。先生の鑑定通りに、彼から連絡がくるのを待つことにします。また経過報告していきますので、よろしくお願いします。

清風(マカゼ)霊能者

どんな状況でも幸せへ導く最強霊能者

もなか 様 より

2021/05/08

先生の鑑定、的中です。好きな彼から付き合ってほしいと言われました‼先生の言った言葉そのままです。身体の中が熱くなってきました。もちろんOKしましたよ。今、幸せです。

(メグ)霊能者

思いを汲み取り相手に伝える心響く恋愛鑑定

くり 様 より

2021/05/08

彼との別れを悩んでいました。先生には、あらいざらい彼とのことを話すことができました。彼が今とても冷たい態度をとることは、私が彼に対してしてきたことの仕返しみたいなものでした。先生に言われてきづきましたが、私はかなり彼に冷たくしてきたのです。同じことをされ、初めて気づいた自分の愚かさ。先生のお力で、彼への謝罪もしっかりと念込めて送ってもらいました。私もいままでの態度をあらためて、彼へ接するようなりました。先生のお力で冷たい彼の態度は変化。とても優しくなりました。私も彼と同じくらい優しくしています!

胡蝶(コチョウ)霊能者

素晴らしい運命を導き、全てを成就させる実力派鑑定

匿名 様 より

2021/05/08

なかなか人と話しをするのが苦手で一人悩んでいました。クチコミをみてこちらにお願いしました。悩みを口に出せなかった私がこんなに人と話せるなんて思ってもいなかったです。今は緊張せず人と話せています。小太郎先生のお陰で救われました。

小太郎(コタロウ)霊能者

話題×注目!最短成就の霊能鑑定